인물상세 본문

인물상세 메인

로즈마리 해리스 Rosemary Harris 배우
출생:
1927년 09월 19일
성별:
여성
신체:
164cm
수상:
2019.06 제73회 토니상 공로상 외 5건
관련인물:
제니퍼 엘(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편