인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 프라이 Stephen Fry 배우 / 각본 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1957년 08월 24일, 런던
성별:
남성
신체:
196cm
데뷔:
1985년 영화 '좋은 아버지'
수상:
1998 제24회 시애틀국제영화제 남우주연상
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 5편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기