인물상세 본문

인물상세 메인

사라 미셸 겔러 Sarah Michelle Gellar 배우 / 음악
출생:
1977년 04월 14일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1983년 TV영화 'An Invasion of Privacy'
수상:
2000 제9회 MTV영화제 여우연기상 외 1건
관련인물:
프레디 프린즈 주니어(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 내가 숨쉬는 공기 재생하기 재생시간 : 내가 숨쉬는 공기
  • 내가 숨쉬는 공기 재생하기 재생시간 : 내가 숨쉬는 공기
  • 그루지 2 재생하기 재생시간 : 그루지 2
  • 그루지 2 재생하기 재생시간 : 그루지 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기