인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 폭스워스 Robert Foxworth 배우
출생:
1941년 11월 01일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1969년 드라마 'CBS Playhouse'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기