인물상세 본문

인물상세 메인

니콜라스 케이지 Nicolas Cage 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1964년 01월 07일, 롱비치
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1981년 방송 'The Best of Times'
수상:
2018.10 제51회 시체스국제영화제 명예상 외 9건
경력:
2018.11 마카오국제영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
웨스턴 케이지(아들), 소피아 코폴라(사촌)

동영상

갯수 (34)
  • <페이 더 고스트> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <페이 더 고스트> 인터뷰 영상
  • 아스트로 보이 - 아톰의 귀환 재생하기 재생시간 : 아스트로 보이 - 아톰의 귀환
  • 노잉 재생하기 재생시간 : 노잉
  • 노잉 재생하기 재생시간 : 노잉
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 3편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 4편
2010 4편
2011 2편
2012 4편
2013 4편
2014 4편
2015 2편
2016 5편
2017 5편
2018 5편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (93)
모두 보기