인물상세 본문

인물상세 메인

피터 불 Peter Bull 배우
출생:
1912년 03월 21일, 영국 런던 (London, England, UK)
사망:
1984년 05월 20일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 2편
1949 0편
1950 0편
1951 2편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기