인물상세 본문

인물상세 메인

파멜라 애들론 Pamela Adlon 배우 / 성우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1966년 07월 09일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
152cm
데뷔:
1982년 영화 '그리스 2'
수상:
2015.02.14 제67회 미국작가조합상 TV코미디시리즈 각본상 외 1건
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기