인물상세 본문

인물상세 메인

니콜라스 하몬드 Nicholas Hammond 각본 / 배우 / 음악
출생:
1950년 05월 15일, 미국 디스트릭트 오브 콜롬비아 워싱턴 (Washington, District of Columbia, USA)
성별:
남성
데뷔:
1965년 TV씨리즈 'The Defenders'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기