인물상세 본문

인물상세 메인

니셸 니콜스 Nichelle Nichols 배우 / 제작/기획
출생:
1933년 12월 28일, 미국 일리노이 로빈스 (Robbins, Illinois, USA)
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1959년 영화 '포기와 베스'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기