인물상세 본문

인물상세 메인

공리 Gong Li 배우
출생:
1965년 12월 31일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1988년 영화 '붉은 수수밭'
수상:
2005 전미 비평가 협회상 여우조연상 외 3건
경력:
2003 도쿄 국제 영화제 심사위원장 외 3건

동영상

갯수 (17)
  • 5일의 마중 재생하기 재생시간 : 5일의 마중
  • 칸영화제 65회 재생하기 재생시간 : 칸영화제 65회
  • 상하이 재생하기 재생시간 : 상하이
  • 상하이 재생하기 재생시간 : 상하이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 1편
1991 3편
1992 3편
1993 2편
1994 4편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기