인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 스페이더 James Spader 배우
출생:
1960년 02월 07일, 보스턴
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1978년 영화 'Team-Mates'
수상:
2007 제59회 에미상 드라마부문 남우주연상 외 3건

동영상

갯수 (3)
  • 크래쉬 재생하기 재생시간 : 크래쉬
  • 세크리터리 재생하기 재생시간 : 세크리터리
  • 세크리터리 재생하기 재생시간 : 세크리터리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 3편
1984 1편
1985 3편
1986 1편
1987 4편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 3편
1995 0편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기