인물상세 본문

인물상세 메인

오스카 호몰카 Oskar Homolka 배우
출생:
1898년 08월 12일, 오스트리아-헝가리 비엔나 [현 오스트리아] (Vienna, Austria-Hungary [now Austria])
사망:
1978년 01월 27일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 2편
1941 2편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기