인물상세 본문

인물상세 메인

고현정 배우
성별:
여성
소속사:
아이오케이컴퍼니
데뷔:
1989년 제33회 미스코리아 선발대회
수상:
2011.12 동국대학교 동국을 빛낸 연예인상 외 13건
경력:
2015.12 아이오케이컴퍼니 사내이사 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (11)
  • 최후의 툰드라 - 극장판 재생하기 재생시간 : 최후의 툰드라 - 극장판
  • 해변의 여인 재생하기 재생시간 : 해변의 여인
  • 해변의 여인 재생하기 재생시간 : 해변의 여인
  • 해변의 여인 재생하기 재생시간 : 해변의 여인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.