인물상세 본문

인물상세 메인

몬티 헬만 Monte Hellman 감독 / 편집
출생:
1932년 07월 12일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
성별:
남성
데뷔:
1959년 영화 '지하광산의 괴물'
경력:
1992 영화 '저수지의 개들 ' 제작

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 3편
1965 0편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기