인물상세 본문

인물상세 메인

김승우 Kim Seung-Wu 배우
출생:
1969년 02월 24일
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
더퀸AMC
데뷔:
1990년 영화 '장군의 아들'
수상:
2019.04.01 제31회 한국PD대상 TV진행자 부문 출연자상 외 9건
관련인물:
김남주(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (36)
  • 포화속으로 재생하기 재생시간 : 포화속으로
  • 비밀 재생하기 재생시간 : 비밀
  • 비밀 재생하기 재생시간 : 비밀
  • 천군 재생하기 재생시간 : 천군
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 3편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.