인물상세 본문

인물상세 메인

피터 브룩 Peter Brook 각본 / 감독
출생:
1925년 03월 21일, 영국 런던 (London, England, UK)
성별:
남성
데뷔:
1943년 연극 '닥터 파우스트' 연출
수상:
2005 댄 데이비드상 외 4건
경력:
1962 로열 셰익스피어 극단 연출가

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기