인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 그레고리 James Gregory 배우 / 제작/기획
출생:
1911년 12월 23일
사망:
2002년 09월 16일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 2편
1963 2편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기