인물상세 본문

인물상세 메인

고수희 배우
출생:
1976년 07월 18일
성별:
여성
신체:
171cm
소속사:
더퀸AMC
데뷔:
1999년 연극 '청춘예찬'
수상:
2009 제16회 요미우리 연극상 여자우수연기상 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 3편
2006 4편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.