인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 알메레이다 Michael Almereyda 감독 / 각본
출생:
1959년 04월 07일, 미국 캔자스 오버랜드파크 (Overland Park, Kansas, USA)
성별:
남성
데뷔:
1985년 영화 'A Hero of Our Time'
수상:
2013.01 제29회 선댄스영화제 단편다큐멘터리부문 심사위원상 외 2건
경력:
2008.11 제6회 아시아나국제단편영화제 국제경쟁부문 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편