인물상세 본문

인물상세 메인

지나 롤로브리지다 Gina Lollobrigida 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1927년 07월 04일, 이탈리아 로나 수비아코 (Subiaco, Rome, Italy)
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1946년 영화 '람메무르의 루치아'
수상:
1947 미스 이탈리아 콘테스트 3위

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 4편
1954 2편
1955 1편
1956 2편
1957 0편
1958 1편
1959 2편
1960 0편
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기