인물상세 본문

인물상세 메인

멜리사 레오 Melissa Leo 배우
출생:
1960년 09월 14일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1985년 드라마 '올 마이 칠드런'
수상:
2013.09 제65회 에미상 코미디 여우게스트상 외 7건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 파이터 재생하기 재생시간 : 파이터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 5편
2008 4편
2009 5편
2010 5편
2011 4편
2012 3편
2013 9편
2014 4편
2015 1편
2016 5편
2017 2편
2018 5편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기