인물상세 본문

인물상세 메인

고두심 배우
출생:
1951년 05월 22일, 제주특별자치도 제주시
성별:
여성
소속사:
맥스파워엔터테인먼트
데뷔:
1972년 MBC 5기 공채 탤런트
수상:
2018.12.06 제38회 황금촬영상 배우부문 공로상 외 29건
경력:
2012.06 제주 탐라대전 홍보대사 외 14건
관련인물:
김정환(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (20)
  • <채비> 캐릭터 예고편2 재생하기 재생시간 : <채비> 캐릭터 예고편2
  • 나무 없는 산 재생하기 재생시간 : 나무 없는 산
  • 엄마 재생하기 재생시간 : 엄마
  • 엄마 재생하기 재생시간 : 엄마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기