인물상세 본문

인물상세 메인

파브리스 루치니 Fabrice Luchini 배우
출생:
1951년 11월 01일, 파리
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1969년 영화 'Tout peut arriver'
수상:
2007 제29회 모스크바 국제영화제 남우주연상 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 친밀한 타인들 재생하기 재생시간 : 친밀한 타인들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 4편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 2편
2019 3편