인물상세 본문

인물상세 메인

에릭 라노비유 Eric Laneuville 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1952년 07월 14일
성별:
남성
데뷔:
1968년 드라마 'CBS Playhouse', 1986년 영화 'The George McKenna Story' 연출

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편