인물상세 본문

인물상세 메인

쉐리 런기 Cherie Lunghi 배우
출생:
1952년 04월 04일, 영국 잉글랜드 노팅엄셔 노팅엄 (Nottingham, Nottinghamshire, England, UK)
성별:
여성

동영상

갯수 (1)
  • 엑스칼리버 재생하기 재생시간 : 엑스칼리버
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기