인물상세 본문

인물상세 메인

케빈 스페이시 Kevin Spacey 배우 / 제작/기획
출생:
1959년 07월 26일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1986년 영화 '제2의 여인'
수상:
2016.01.25 제22회 미국배우조합상 TV드라마부문 남우주연상 외 12건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (18)
  • 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 재생하기 재생시간 : 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 4편
1995 3편
1996 3편
1997 2편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 5편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편