인물상세 본문

인물상세 메인

알렉 맥코웬 Alec McCowen 배우
출생:
1925년 05월 26일
사망:
2017년 02월 06일
성별:
남성
데뷔:
1953년 영화 '잔인한 바다'
수상:
1982 런던 이브닝 스탠다드 영화상 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기