인물상세 본문

인물상세 메인

조니 뎁 Johnny Depp 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1963년 06월 09일, 오언즈버러
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1984년 영화 '나이트 메어'
수상:
2012.06 제21회 MTV영화제 MTV 제너레이션상 외 16건
경력:
그룹 'P' 멤버 외 1건
관련인물:
릴리 로즈 뎁(딸)

동영상

갯수 (39)
  • <셜록 놈즈> 할리우드 더빙 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <셜록 놈즈> 할리우드 더빙 메이킹 영상
  • 다크 섀도우 재생하기 재생시간 : 다크 섀도우
  • 캐리비안의 해적: 낯선 조류 재생하기 재생시간 : 캐리비안의 해적: 낯선 조류
  • 왠 유어 스트레인지 재생하기 재생시간 : 왠 유어 스트레인지
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 5편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 6편
2012 4편
2013 1편
2014 4편
2015 3편
2016 3편
2017 2편
2018 5편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기