인물상세 본문

인물상세 메인

견자단 Donnie Yen 배우 / 감독 / 스턴트맨
출생:
1963년 07월 27일
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1984년 영화 '소태극'
수상:
2015.04.19 제34회 홍콩금상장영화제 무술감독상 외 8건
사이트:
공식사이트, 웨이보, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (24)
  • <트리플 엑스 리턴즈> 딘딘 주연배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <트리플 엑스 리턴즈> 딘딘 주연배우 인터뷰 영상
  • 무협 재생하기 재생시간 : 무협
  • 엽문 2 재생하기 재생시간 : 엽문 2
  • 엽문 재생하기 재생시간 : 엽문
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 3편
1993 3편
1994 2편
1995 3편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 3편
2017 2편
2018 2편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기