인물상세 본문

인물상세 메인

덴젤 워싱턴 Denzel Washington 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1954년 12월 28일, 마운트버넌
성별:
남성
신체:
185cm
수상:
2017.02 제32회 산타바바라국제영화제 시네마 뱅가드상 외 19건

동영상

갯수 (20)
  • 플라이트 재생하기 재생시간 : 플라이트
  • 일라이 재생하기 재생시간 : 일라이
  • 맨 온 파이어 재생하기 재생시간 : 맨 온 파이어
  • 본 콜렉터 재생하기 재생시간 : 본 콜렉터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 0편
1998 3편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기