인물상세 본문

인물상세 메인

실바나 망가노 Silvana Mangano 배우
출생:
1930년 04월 21일
사망:
1989년 12월 16일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 3편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 2편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기