인물상세 본문

인물상세 메인

게리 부시 Gary Busey 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1944년 06월 29일, 텍사스시티
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1970년 드라마 'The High Chaparral'
관련인물:
제이크 부시(아들)
사이트:
인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 4편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 2편
1993 3편
1994 4편
1995 1편
1996 4편
1997 5편
1998 5편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기