인물상세 본문

인물상세 메인

로널드 픽업 Ronald Pickup 배우
출생:
1940년 06월 07일, 영국 체스터 (Chester, England, UK)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 2편