인물상세 본문

인물상세 메인

러셀 크로우 Russell Crowe 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1964년 04월 07일, 웰링턴
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1972년 드라마 'Spyforce'
수상:
2009 영국 엠파이어 어워드 특별상 외 21건
경력:
1992 그룹 '써티 오드 풋 오브 그런츠' 멤버
관련인물:
찰스 스펜서 크로우(아들)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (29)
  • 브로큰 시티 재생하기 재생시간 : 브로큰 시티
  • 쓰리데이즈 재생하기 재생시간 : 쓰리데이즈
  • 로빈 후드 재생하기 재생시간 : 로빈 후드
  • 스테이트 오브 플레이 재생하기 재생시간 : 스테이트 오브 플레이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기