인물상세 본문

인물상세 메인

거룡 Guh Ryong 배우
출생:
1958년 08월 12일
성별:
남성
데뷔:
1977년 영화 '최후의 정무문'
수상:
2015.12 제64회 서울특별시 문화상 시상식 대중예술부문 외 4건
경력:
제33대 한국영화배우협회 이사장 외 1건
관련인물:
박현숙(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 4편
1981 6편
1982 2편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.