인물상세 본문

인물상세 메인

존 에머리 John Emery 각본 / 배우
출생:
1905년 05월 20일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
사망:
1964년 11월 16일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 1편
1945 3편
1946 0편
1947 0편
1948 2편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기