인물상세 본문

인물상세 메인

제리 샤츠버그 Jerry Schatzberg 각본 / 감독
출생:
1927년 06월 26일, 미국 뉴욕주 뉴욕시티 브롱스 (Bronx, New York City, New York, USA)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편