인물상세 본문

인물상세 메인

조니 할리데이 Johnny Hallyday 배우 / 음악
출생:
1943년 06월 15일, 파리
사망:
2017년 12월 06일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1960년 1집 앨범 'Hello Johnny'
관련인물:
로라 스멧(딸)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기