인물상세 본문

인물상세 메인

휴 오브라이언 Hugh O'Brian 배우
출생:
1925년 04월 19일
사망:
2016년 09월 05일
성별:
남성
신체:
183cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 2편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기