인물상세 본문

인물상세 메인

맷 데이먼 Matt Damon 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본 / 편집
출생:
1970년 10월 08일, 케임브리지
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1988년 영화 '미스틱 피자'
수상:
2016.01.05 제87회 미국비평가협회상 남우주연상 외 7건
관련인물:
루치아나 바로소(배우자)

동영상

갯수 (34)
  • <서버비콘> 웰메이드 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <서버비콘> 웰메이드 비하인드 영상
  • <다운사이징> 개봉기념 영상 재생하기 재생시간 : <다운사이징> 개봉기념 영상
  • <다운사이징> 소인 맷 데이먼 영상 재생하기 재생시간 : <다운사이징> 소인 맷 데이먼 영상
  • <제이슨 본> 맷 데이먼 컴백 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <제이슨 본> 맷 데이먼 컴백 인터뷰 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 3편
2002 6편
2003 2편
2004 4편
2005 4편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 3편
2010 5편
2011 7편
2012 2편
2013 4편
2014 2편
2015 2편
2016 4편
2017 5편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (79)
모두 보기