인물상세 본문

인물상세 메인

코린 레드그레이브 Corin Redgrave 배우
출생:
1939년 07월 16일, 런던
사망:
2010년 04월 06일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1964년 영화 'Crooks in Cloisters'
수상:
1998 로렌스 올리버상
관련인물:
마이클 레드그레이브(아버지), 레이첼 켐슨(어머니), 바네사 레드그레이브(누나), 린 레드그레이브(동생), 나타샤 리처드슨(조카), 졸리 리처드슨(조카)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기