인물상세 본문

인물상세 메인

류 치슈 Chishu Ryu 배우
출생:
1904년 05월 13일, 일본 쿠마모토현
사망:
1993년 03월 16일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1929 1편
1930 1편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 1편
1937 1편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 1편
1942 1편
1943 1편
1944 2편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 1편
1949 1편
1950 1편
1951 3편
1952 1편
1953 3편
1954 2편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 2편
1959 4편
1960 3편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편