인물상세 본문

인물상세 메인

장-크리스토프 부베 Jean-Christophe Bouvet 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1947년 03월 24일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기