인물상세 본문

인물상세 메인

벌 아이브스 Burl Ives 배우
출생:
1909년 06월 14일, 미국 일리노이주 헌터 (Hunt, Illinois, USA)
사망:
1995년 04월 14일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1940년 방송 'THE WAYFARING STRANGER'
수상:
1959 제31회 아카데미시상식 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1948 2편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 3편
1959 2편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기