인물상세 본문

인물상세 메인

피어스 브로스넌 Pierce Brosnan 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1953년 05월 16일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1976년 연극 '어두워 질 때 까지'
수상:
2016.12.10 제29회 유럽영화상 유러피안월드시네마 공로상 외 3건
경력:
2003.08 대영제국 4급 훈작사 외 1건
관련인물:
킬리 셰이 스미스(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (17)
  • <더 포리너> 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <더 포리너> 비하인드 영상
  • 유령 작가 재생하기 재생시간 : 유령 작가
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이
  • 사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙 재생하기 재생시간 : 사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 4편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 3편
2016 4편
2017 2편
2018 3편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기