인물상세 본문

인물상세 메인

안소니 도슨 Anthony Dawson 배우
출생:
1916년 10월 18일, 영국 스코틀랜드 에딘버러 (Edinburgh, Scotland, UK)
사망:
1992년 01월 08일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1945 1편
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기