인물상세 본문

인물상세 메인

베난티오 베난티니 Venantino Venantini 배우
출생:
1930년 04월 17일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 2편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기