인물상세 본문

인물상세 메인

타인 데일리 Tyne Daly 배우
출생:
1946년 02월 21일, 매디슨
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1969년 영화 '존과 메리'
수상:
1990 토니어워드 여우주연상
관련인물:
팀 데일리(동생)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 3편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기