인물상세 본문

인물상세 메인

소피아 코폴라 Sofia Coppola 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1971년 05월 14일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1972년 영화 '대부'
수상:
2017.05 제70회 칸영화제 감독상 외 6건
관련인물:
프란시스 포드 코폴라(아버지), 엘레노어 코폴라(어머니), 로만 코폴라(오빠), 니콜라스 케이지(사촌), 지아 코폴라(조카)

동영상

갯수 (1)
  • 블링 링 재생하기 재생시간 : 블링 링
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편