인물상세 본문

인물상세 메인

팀 로스 Tim Roth 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1961년 05월 14일, 런던
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1982년 영화 'Made in Britain'
수상:
1999 베를린 국제영화제 파노라마상 외 2건
경력:
2006 칸 영화제 심사위원

동영상

갯수 (4)
  • 인크레더블 헐크 재생하기 재생시간 : 인크레더블 헐크
  • 인크레더블 헐크 재생하기 재생시간 : 인크레더블 헐크
  • 인크레더블 헐크 재생하기 재생시간 : 인크레더블 헐크
  • 피아니스트의 전설 재생하기 재생시간 : 피아니스트의 전설
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 6편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기